CARRO SUJO

Nunca vi carro tão sujo
está precisando de sabão,
deve ter até caramujo
deve ter até pé de feijão.

De barro está entupido
achei até mola de colchão,
já vi o que tinha perdido
a minha panela de pressão.

Tem poeira pra todo lado
mais sujo que pano de chão,
e barro em metro quadrado
dá pra encher um caminhão.

Está virando um lamaçal
tá saindo lixo de montão,
em baixo daquele pedal
tem até ninho de escorpião.

Uma tonelada de poeira
estava ao lado do som,
debaixo de tanta sujeira
descobri que e marrom.

Parecendo ninho de papagaio
vi bem atrás lá do assento,
multas, do tempo do zagaio
e a metado do documento.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/05/2009
Código do texto: T1614057
Classificação de conteúdo: seguro