AOS PARES
Penso que as pessoas
Deveriam já nascer aos pares
Para que não precisassem
Procurar suas caras metades...
Quando eu nascesse
Eu já saberia quem era meu par
E você também teria
Alguém de seu para amar...
Assim evitaria tanto trabalho
De um tentar e não dar certo
Tanto lar desfeito e gente a ficar
Sem ninguém pra amar...
Eu já nasceria
Sabendo que era de Maria
E ela sabendo
Que sou o seu João...