sem-pre fácil
- você não passa de um poeta medíocre
- puxa! Até que enfim que te encontrei
- ah! Sabia que ia escutar isso de alguém
algum dia, não é?
- sim, mas não com tanta sinceridade e sem raiva
- sou sempre sincero no que digo
- é por isso que não quer fazer o meu prefácio?
- ficaria ridículo
- mas não é sempre fácil
falar de quem não sabe nada?
Rio, 22/05/2009