PROCURANDO NAMORADA

Preciso arrumar uma namorada
para me esquentar na madrugada,
na verdade, estou atrás de uma costela.
Que tenha a cacundinha bem quente
mesmo que de beleza seja carente,
mesmo que seja puro osso sua canela.

Não precisa ser nenhuma madame
sou acostumado a comer salame,
o que nunca liguei foi pra gordura.
Quero que seja boa de fogão e mesa
também não vou reparar em magreza,
lugar que nunca olho e em cintura.

Que seja mais quente que uma chama
e que gere muito calor em minha cama,
que saiba esquentar o meu mocotó.
Mesmo que seja feia uma barbaridade
mas tem que ser mulher de verdade,
por que dormiremos num pelote só.

Quando conseguir essa candidata
vou jogar lá pro terreiro essa gata,
que ja dorme em minha cama a um mês.
Ai, terei na cama quem me esquenta
ai, posso dispensar essa purguenta,
em minha cama não cabe três.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/05/2009
Código do texto: T1608869
Classificação de conteúdo: seguro