O GRANDE AMANTE
Minha amiga tem um amante, que adora pés de mulher...
Ele é um grande admirador... um pedófilo!
E ela, cheia se selos e cuidados
Foi um pediatra procurar, para seus pés tratar!
Quer ficar bem bonita, para ele a admirar!
Ele é um homem tão especial... adora animais!
Principalmente um tal de ornitorrinco.
Por isso ele estudou muito e hoje é otorrino!
Mas ela é casada... tem medo de engravidar!
Então procurou um geriatra
E lhe falou que não pode um filho gerar!
Ah!...as declarações de amor que ele lhe faz:
-Na má temática de amar debalde, o amortecedor!
É opróbrio amor cabalístico,
Pois não vai acabar nisso!
Tem muito o que futricar!