AUDÁCIA


Você chega de repente,
Até parece um furacão,
Desmancha o meu cabelo,
Levanta a minha saia,
Acaricia meu corpo,
Sem nenhuma educação.
Eu nem sei de onde vem,
Você é tão audacioso,
E me faz enlouquecer,
Eu fico desesperada,
Passo a noite acordada,
Ouvindo você gemer.
Você vem e me envolve,
E eu fico arrepiada,
Como pode ser assim,
Eu fico sentindo frio,
Às vezes me apavoro,
E até sinto calafrios.
E assim o tempo passa,
E para minha surpresa,
Vai inesperadamente,
E eu me sinto contente,
Livrei-me mais uma vez,
Desse vento indecente.