Matou o poema e foi ao cinema
 
Não havia inspiração
Naquela tarde de verão
Nenhuma palavra rimava
Quanto mais tentasse, então
Seus esforços eram em vão
Triste constatação!
Resolveu a questão
Matou o poema
E foi ao cinema
Foi a solução...