ENFIM, O FIM!
Passaram mais de seis anos;
Uma convivência afim
Hoje tudo teve fim
Que ilusão, que ledo engano!
Um coito bi-semanal
Irresistível e completo
Entregava todo o afeto
Sempre ao mesmo ritual.
Parecia sempre histérica
Embora ela fosse calma
Nosso encontro na lotérica
Muito mais que amor, era alma.
Sempre que eu lia o jornal
À sua coluna eu ia
Mas minha sorte real
Nunca, nunca acontecia...
Lembro da primeira vez
Quando ela me fez convite
Acresci mais um palpite
E repetimos um mês.
Passaram vezes, dezenas
Esperadas, insistidas
Em harmonia tão plena
Futurando nossas vidas.
Hoje estou bem decidido:
-Minha relação findou!
Foi bom enquanto durou
Deixo de ser seu marido.
É que não valeu a pena
Essa relação injusta
Bi-semanal já me custa
Desisti da Mega-Sena...