HUMOR COTIDIANO

O Telefone Infernal

 
Alô? Alô?....Pé, pé, pé...
Linha ocupada, mas pagando impulsos.
Impulso de morte, impulso de raiva,
Alô? Alô?...Pé, pé, pé...
Linha ocupada, mas pagando pulsos.
Sim, corte os pulsos, corte a Corte!
Alô? Alô?...Tu, tu, tu...
Linha ocupada, mas pagando minutos.
Minutos de tortura, suave e lenta guilhotina.
Alô?Alôôõ?...”O telefone está ocupado”,
Deixe sua mensagem, e pague mais minutos.
Alô? Alôôôôô?... “Este telefone não existe”
O que não existe é a cidadania.
O que existe é ganhar indevidamente.
Monopólio de mercado, monopólio da aporrinhação.
Alôôôôôô? “Serviço de Atendimento...”
Disque um para ir para o diabo que o carregue.
Disque dois para tomar um pé no traseiro.
Disque três para ser enviado à casa da Mãe Joana,
Disque quatro para ir para os quintos dos infernos....
Aliás, não disque, aperte, aperte os malditos botões!
Aperte, aperte a garganta do FDP que fez isto com você.
Aperte, aperte, quebre o aparelho telefônico,
com as mãos, na parede, na cabeça...
Alô, ‘chamada a cobrar’: “Aqui é o PCC”,
Disque quatro para sequestro,
sequestro da paz, do sossego...
Trim, trim, trim: “Quero falar com Sr Fulano de Tal”
“Fulano de Tal” não está. “Sabe quando volta?”
“Assim que chegar do inferno, é claro”
Trim, trim, trim: “...o leite para as criancinhas...”
Sim, aquela meia dúzia usada de out door...
Criancinha sustenta marmanjo.
Trim, trim, trim...Ligação do inferno...
"O senhor é o mais novo contemplado com linhas telefônicas!"
Chamem o hospício, alguém está à beira de surto!
“É grátis, mas o Senhor no fim comerá do pão que o diabo amassou”.
Trim, trim, trim: “Aqui é da Agência Nacional de Torturas”,
A ANATOR.lOferecemos taxas, e mais taxas,
impulsos, pulsos, minutos....muitas formas para ludibriar.
Disque cinco para ligar para o céu.
Tuio, tuio,tuio, “O PROCON informa: nem Deus agüenta”
Alôôôôôôôôôôôô? Alô, alô Marciano.
E a Rita Lee falando para Elis Regina:
“A coisa tá virando zona..."
Gran Bell tentou baixar numa macumba,
Trim, trim, trim, ... linha ocupada...
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 14/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1593830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.