Chocólatra

Chocolate é uma delícia

Como é bom comer um chocolate

Acompanhado é melhor ainda

E eu como sempre que me dá vontade

Chocolate é gostoso e quente

Chocolate faz um bem pra gente

Chocolate de manhã bem cedo

Na sua boca, no seu corpo , nos seus dedos.

Eu adoro você com chocolate

Como é bom chocolate em você

Que gostoso amor com chocolate

Que delícia chocolate com prazer.

Você é o meu doce preferido

Você é a melhor das sobremesas

te cubro de chocolate

te como em cima da mesa.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/05/2009
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T1592757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.