Música rural
Musica rural
Essa é a historia de José
Que morava na fazenda
Plantava milho e mandioca
Oca, oca... Oca
Plantava mandioca
Criava uma vaca e tomava só suco de jaca
Aca, aca... Aca
Tinha uma vaca
E agora José
Mora na cidade grande
E só toma coca
Coca, coca... Coca-cola
Oca, oca... Oca
Só bebe coca-cola
E como não poderia criar a vaca
Vendeu para comprar um foca
Oca, oca... oca
E José de repente ganhou na mega sena
E ficou rico
Passava o dia bebendo coca
E olhando para sua foca
Brincando com uma bola
Oca...oca
Com uma bola
La, La, La
E depois de tanta coca
José morreu
Tomando coca-cola
Oca, oca... Oca
E sua fortuna ficou com a foca
Oca, oca... oca
Ficou com a foca
Mas a foca coitada também morreu
Morreu de tristeza
Engolindo faca
Aca... Aca... Aca
E vocês se lembram da vaca
Aca... Aca... Aca
Coitada!
Virou churrasco no aniversário de Pedro
Pedro que trabalhava na fabrica de coca
Oca... Oca... Oca