O AVALIADOR DE BARRIGA
Tem a barriga de melancia gigante
Tem a barriga pontuda, que quando a gente olha fala logo é menino
Tem a barriga redonda, que quando a gente olha é menina
Tem a barriga de quatro semanas
Tem a barriga que começa no pescoço
Tem a barriga de bosta, conhecida com lá vem merda
Tem a barriga de gêmeos
Tem a barriga de trigêmeos
Tem a barriga com cinta, parece que quer matar o nenê
Tem a barriga, conhecida como gravidez indesejada
Tem a barriga que fez aborto
Tem a barriga de baleia
A história da feiúra
Esta na moda o belo do feio
Tem a barriga saliente
Tem a barriga de mamão
Tem a barriga de bola
Tem a barriga de tatu ( barriga psicológica)
O belo do feio
A feiúra em voga ( História da feiúra- Umberco Eco).
Tem a barriga que sai falando ( gases que saem ráh-tá-tá)...
Tem a barriga calada
Tem a barriga matinal
Tem a barriga da madrugada
Tem a barriga de leão
Tem a barriga de elefante
Tem a barriga de girafa
Tem a barriga de rinoceronte
Tem quem goste de barriga
Mas também não é bem assim
Sabemos que isso faz mal
A todos que gostam de mim
Podemos melhorar a situação
Comendo, folhas, verduras e legumes
Damos trégua ao coração
E, a vida segue impune ( sem barriga e mal de Alzheimer).
Tem barriga de aluguel
A mulher que fica grávida
Quem leva o filho na barriga é o marido
Às vezes fico imaginando se isso tem sentido
MOISÉS CKLEIN.