no problems
sabem
sobem
subam
saibam
vocês
que um
de nós três
vai resolver
o dilema:
saber
ou conhecer?
subir
ou descer?
criar
ou fazer?
amar
ou phoder?
será que vai ter
algum problema?
(ou será este
mais um poema
que desonra a pena
de quem o produziu?
e se o cara o pariu
nas teclas de um
computador?)
Maricá, 25/03/2009