LEIA NADA OU NADA LEIA

LEIA NADA OU NADA LEIA

Marcial Salaverry

Para ler Nada,

basta acompanhar Nada,

mas se quiser nada ler,

é só nada acompanhar...

O Nada trazendo

a beleza

da tristeza...

Nada mais importa,

depois

que se fecha a porta...

Nada restando...

Para nada olhando...

Vamos nadando?

Nada vi

Um poema para o Nada...

Que gente danada,

que pra poesia não dá nada...