impressões (meta) digitais

- quantos dedos tens na mão?

- tu sabes quantos dedos tenho

- não são dez, não, meu caro

- serão quantos tu quiseres

- não, depende da tua impressão

- acho que da tua expressão

- então, dez é que não serão

- podem ser quinze, vinte, mil

- sim, eu sei. Achas que não devia ter perguntado?

- devia, sim. Faz parte da tua satisfação

- satisfação? E qual é a satisfação?

- saber quantos dedos NÃO tenho na mão!

Rio, 11/05/2007

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/05/2009
Código do texto: T1582124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.