O OUtro
Por ela, ele se apaixonou.
Um dia por carta ele se declarou.
Então com ela, ele namorou.
Beijou, beijou,beijou.
Há que pena! Ele, ela deixou;
E a noite só ele ficou.
Há! Com ele, ela voltou;
E a noite com ela, ele sonhou...
Ele, ela enrolou,
Mas enfim com ela, ele casou.
E as famílias ele juntou.
E a noite com ela, ele passou.
A pressão aumentou
Bigame ela se mostrou
Logo que de outro engravidou
E um par de chifres ele ganhou