CHEGOU A HORA

O homem é movido a desejos

A mulher, a razão

Ele, não demonstra o que sente

A mulher, é pura emoção

Rivalidade no sexo

É antigo e até normal

Os hormônios se contrastam

Pra ciência, natural

Porém, não sou cientista

E gostaria de saber

Se eu tentasse me explicar

Você iria me entender?

Quando pedi um tempo

Um relógio você me deu

Agora chegou a hora

Meu amor, você perdeu!