TRABALHO DURO

Se o pouso vale o vôo,

Vai no vôo todo o dia,

Deputado que não chia,

Que Brasília dá enjôo,

Pois o vôo é um consolo,

vai pra longe na utopia,

viajando com alegria,

fica esperto sem ser tolo.

Mas agora, já há perigo,

Avião só p’ro regresso,

E no mais trabalho duro,

Fica a bunda no castigo

Da cadeira do congresso

Ela que não é de dar furo.