São 03:00h da manhã!...
São 03:00h da manhã!...
Chove aqui — na capital;
Vai cobrir o meu quintal...
Justo agora — de manhã!
São 03:06h da manhã!...
Cai um forte temporal;
Vai molhar tod’o varal,
E o chão daquela cunhã!
São 03:10h da manhã!...
Cai um toró danado;
Será tudo alagado...
Vou rezar p’ra Inhançã!
São 06:00h da manhã!...
Parece um mor dilúvio...
Tietê, será um Danúbio;
(O que será o amanhã)?
São 10:00h da... glukº°° — glukº°°
Livra-nos dessa enchente;
Não sei nadar — oxente!...
Salvem-se — quem puder!... glukº°°
4 de Maio 2009.