SÓ NO COLÍRIO

SÓ NO COLÍRIO

ANDO SOSINHO PELA CIDADE

ENFRENTANDO TODA A MALDADE

QUE O MUNDO OFERECE A MIM

MUITO CARENTE DE CARINHO

VIVO CHORANDO BAIXINHO

POIS NINGUEM OLHA PRA MIM

ACHO QUE É CONSPIRAÇÃO

O MEU POBRE CORAÇÃO

VÍTIMA DE JUDIARIA

TO TENTANDO PAQUERAR

MAS NINGUEM QUER ME NAMORAR

MINHA VIDA ESTÁ VAZIA

VIVO SÓ NO COLÍRIO

SOU UM MURCHO LÍRIO

JÁ CHEIRANDO O PRÓPRIO JOELHO

TO UM VELHO GAGÁ

JÁ PRA LÁ DE BAGDÁ

DIZEM DESSE MATO NÃO SAI COELHO

NÃO SABEM O QUE TÃO DIZENDO

EU GOSTO E TO SORVENDO

OS BEIJOS DA GORDA E DA MAGRA

MEU MORAL TÁ SEMPRE EM PÉ

E TODOS OS DIAS NO CAFÉ

EU TOMO CATUÁBA E VIÁGRA.

ESCRITO EM 02/05/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/05/2009
Código do texto: T1574743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.