SOU DE FINO TRATO

Hei! Vem aqui

Bem pertinho de mim

Quero te contar um segredo

E ninguém pode ouvir

Olho grande existe, viste?

- Cruz credo!

Vem! Deixa de ser bobo

Esquece que hoje é domingo

Tua vez de fazer o almoço

E vem comigo

- Chega aqui!

Qual a razão de fugires?

Preferes ficar aí parado,

De avental e cheirando a alho?

Larga a panela!

Sou muito melhor que a Paella

Quanto ao Vinho, pois que traga

Em duas elegantes taças

- Claro que faço questão!

Sou de fino trato

Você sabe!

Disso não abro mão.

- Hei! Vem aqui

Não demora não...

**********

Publicada tb no ''Apenas Ysodla''

www.ysoldacabral.blogspot.com/