Rebuliço
Rebuliço
De cabeça me atiço,
eu gosto de agitação.
Esse tal de rebuliço,
promete animação.
Muito calor e energia
aumenta a excitação.
Com ânimo e alegria
vou me agitar no salão.
Gosto desse rebuliço,
desse ambiente gostoso.
Incrementa o meu viço,
nem penso em repouso.
Luzia Duarte