“CUMPADI”
Na fome o rio me presta
Como presta exílio meu
Conveniente feito festa
como deus pra um ateu
estar presente na hora
sabedor de antemão
é disso que falo agora
da correta posição.
É assim a lei do “isperto”
Daquele que não tem pressa
Dele nada é muito certo
Só aquilo que lhe interessa
Dos grandes, é grande bajulador
Dos menores é amigo e “cumpadi”
Chora miséria como grande ator
E se puder come a própria “cumadi”.