Tempero
Tempero
Comece com abundantes doses de carinho
E adicione algumas pitadas de bom humor
Crie diversas carícias, inclua mil beijinhos
Apimente a paixão, junte a isso, o seu vigor
Vá mexendo sempre, com gosto, sem parar
Vá experimentando, pouco a pouco, o sabor
Para que fique satisfeito, e antes de se fartar
Acrescente, a esse tempero, a porção do amor.
Luzia Duarte
(Mote: Tempero)
Por solicitação da Aline / NOP