A OUTRA


Na essência de meus valores eruditos,
meus brios...minhas convicções...
na minha lógica da vida ...
Jamais...conceberia em sã consciência,
ser a "outra" mulher querida!

Na minha paciência...experiência...
adquirida, com os prós e contras da lida
não me completo com qualquer afeto,
onde eu não caiba por inteira,
no espaço aberto que me oferece
a vida...!

Ser a outra que se esconde,
além de pecado...
é um fardo difícil de levar!
Ser amante é xarope adoçante ...
que acalma a tosse irritante
por um dia ou um instante
e nada mais...

Ser a outra... é ouvir histórias
mirabolantes, de esposas nervosas
ciumentas, gordas e falantes
que infernizam a pobre vida dos homens...
Quando não, apelam para doenças mentais,
ou são paralíticas... coitadinhas...
desde a infância...

Ser amante é assinar... atestado de burrice
é aceitar um par de chifres fingindo-se de
coitada...
E o cara...tá numa legal, tem a gostosinha
em casa, mãe dos filhos...a casada...
E num Motel ,disfarçado, finge que foi
ao mercado e curte a doidado,
seu poder de faturar
duas mulheres burras...uma dentro de casa
e a outra na rua...!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 01/05/2009
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T1570109
Classificação de conteúdo: seguro