ligações locais

falta ligar pra Firmino

pra ver se ela estava dormino

falta ligar pra Alessandra

pra ver se ela é irmã da Cassandra

falta ligar pra Marion

pra ver se o tempo tá bom

falta ligar pra Nancy

pra ver se ela não vai sair

falta ligar pra Machado

pra ver se hoje é feriado

falta ligar pra Mendonça

pra ver se ela está uma onça

falta ligar pra Curvelo

pra ver se ela cede ao apelo

falta ligar pra Cristina

pra ver se ela é a minha menina

falta ligar pra Das Dores

pra ter algum de seus favores

e pra Maria Pirraça

pra ver se ela faz uma graça

falta ligar pra Quitéria

pra ver se ela é moça séria

e no fim pra Gabriela

pra ver se me caso com ela

Rio, 11/05/2007

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/05/2009
Código do texto: T1569395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.