ARAVEJASÓ, MI ADISCURPI IEU

ARAVEJASÓ MI ADISCURPI IEU

Marcial Salaverry

Adiscurpiieu, aravejasó...

Cê nem carcula pruquié

quifoi qui cheguei gorica só...

Fiz bestêra di visitá

meus primu qui mora

im Sumpaulu...

Chuveu chuva forti...

Mai dessa chuva qui nóis

careci nu sertão...

Inundô todasrua...

Ninguém andava lá,

ieu doidim pra sai dilá,

modi vimtivê...

Agora tô aqui, zamô,

troncho di sodadi,

viom buscá meusbeju,

e di tá todas maliça

das cariça

qui sóieu sei ti fazê...

Vemzamô, vamnamorá

no currar...