CABELOS

EXISTEM TRÊS TIPOS DE CABELOS:

UM QUE QUANDO BATE O VENTO

ELE VAI E VOLTA, EM DOCE LAMENTO,

MANTENDO O ALINHAMENTO.

O OUTRO

NA SITUAÇÃO ESPECÍFICA,

ELE VAI E FICA.

E POR FIM O TERCEIRO,

QUE QUANDO BATE A VENTANIA,

CRIADA POR DEUS PAI,

ELE NEM VAI.

A MOSCA CONTINUA ATRÁS DO VIDRO.

Duda Leal
Enviado por Duda Leal em 28/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1565516