MEU AMIGO ZÉ CAVEIRA

MEU AMIGO ZÉ CAVEIRA
Jorge Linhaça

Meu amigo zé caveira
tá feliz como ele só!
Ele andava de bobeira
hoje tem uma carreira
na terra do cafundó.

Ganhou uma viatura
lá na terra dos pé junto
agora ninguém atura
( Ele tá uma bravura!)
o caçador de presunto.

Tá magro que inté da pena
não tem pele só tem ossos
Já fizeram inté novena
entoaram cantilena
Foram mais de mil pai nosso.

Zé caveira satisfeito
está que e é só alegria
Já prendeu inté perfeito
(esse cara num tem jeito)
Credo em cruz Ave maria

Para quem não entendeu
vou revelar o mistério
desde quando ele morreu
nova função recebeu
Patrulhar o cemitério.

Se uma alma penada
tenta escapar dos seus muros
o Zé sai em disparada
na viatura invocada
pelos cantos mais escuros

Prende a alma fugidia
e a leva pro seu lugar
Zé caveira é garantia
Seja noite ou seja dia
de nenhuma escapar.


Arandú, 28 de abril de 2009