Agora me pede todo dia e eu não volto mais pra ela.
Era encrenca o nosso caso
Ela nunca me deu sossego
Era o dia todo brigando
Por mais que eu fosse tentando
Sua mãe matracando a goela
Viver em paz, não nos permitia
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela
Mandaram-me duas vezes embora
Nesse vai e vem de bota fora
Minha cara lisa fui lavando
Enfrentei aquela velha abastada;
Mandava, mas na filha dela
Em mim tentava, não conseguia
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela.
Eu falar, não adiantava
A mulher, igual à mãe, me atentava
E a situação foi complicando,
Trouxe até padre pra conversa
Nada mudou nos capítulos da novela
Aí, fiz o que não queria
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela.
Um belo dia pela manhã
Ao botar na xícara o café
Deixei cair um pouco na mesa
E a velha com a cara tesa
“Sujou minha toalha de mesa?”
Veio a filha veio resmungando atrás
Com minhas coisas e minha cadela
Passei por elas e dei bom dia
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela.
Estou morando sozinho
Minha vida virou um sossego
Ela vive a me procurar
Dizendo que agora mudou,
Mas o seu tempo passou;
Nossa vida poderia ser bela,
Mas só ouvia o que sua mãe dizia.
Agora me pede todo dia
E eu não volto mais pra ela
Josérobertopalácio