tudo caláro

quilara que nem o dia

querédo em curuz, Ave-Maria

sofro de calaustrofobia

querédito, quiriptografia

paráto de arroz, melancia

doce de hiporocrisia

erva do mato, enguia

parágra de mãe, ingrizia

carne de porco sadia

quirista de égua vadia

pó de sabão junto à pia

faráca a mulher que sorria

faca de ponta, cotia

macaco-pérego se ria

merda pra aristocaracia

quanto camelo se via

na festa da fidalguia

furuto da fé na folia

beijo de bode, alquimia

e entra dia, sai dia

e eu não sei o que diria

se visse a minha guria

querente que é a garantia

de que só sinto alegria

se ela me dá o que eu queria

Rio, 24/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/04/2009
Código do texto: T1563292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.