Bendita Azia
Não é uma mera dor de barriga
Isso se chama azia
Não é continente
Nem medo de gente
É uma acidez que machuca
Com ela travo uma gritante luta
Não consigo digerir mais nada
Só um remédio com um gole d’água
Curará esta dor máxima
Que me dói a fria alma
Depois do guloso quente devaneio
Irei-me sentir completo por inteiro