Brincadeira tem hora!
De novo brincou
com ela falou
quando descobriu
a casa caiu...
Não sabia o que fazia
juntou os trapos e foi embora
corra amigo! diz ele agora
ja não era sem hora dizia...
No fim da rua caiu
sentiu uma imensa dor
a porcaria do cachorro surgiu
e sem saber ele voltou...
o pesadelo era grande
mas nunca poderá mais ver
foi embora triste sem ter
nem mesmo o que comer.