A Fantasia
Um dia desses longe dela
Me senti tão pequenininho que acabei sonhando
Que era tão miúdo, mas tão cisquinho
Que acabei ficando...
Caí da cama e de cima em baixo
Foi um precipício sem fim
Levei um susto que quase me mata
Uma formiga gigante, dava dois de mim!
Saí correndo, desesperado
Já pensou ser jantar de formiga?
E ela calminha, atras de mim, me disse
"calma, eu sou sua amiga!"
Ao menos isso, pensei aliviado
Não vou ficar perdido na meu próprio lar
Tudo vai ser maior agora
Só o amor que sinto não há como pra aumentar.
Montei na formigona e saí de galope
Perguntando tudo igual criança
E ela me disse: "Isso agora não importa
Eu sei da tua esperança...
Sei o quão grande é o teu amor
E que tu merece umas palmadas
Mas tenha calma, espere a hora
Que voltarás pra tua amada!
Andei analisando o seu mundo
E vi que Amor de verdade têm sido raro
Amor que desafia o mundo
E o que vier de cabo a rabo
Então, meu filho, vá com calma
Que agora é hora de esperar
Que a Flávia, que sei, também te ama
Na hora certa, há de voltar"
Mas olhe pra mim, Formigona
Vê como ando acabado
Ultimamente em mim só há sorriso
Se a ouço ou a vejo do meu lado!
Minhas lágrimas fazem-te chuva toda noite
Ando na rua como se com uma faca cravada no peito
Dá vontade de sumir, jamais ter existido
Me fala então o que pode ser feito!
Uma freada da Formigona
E o meu tombo foi dos piores
E ela com a voz brava como nunca:
"Vou repetir, com os promenores:
Eu sei que dói, eu sei que fere
Que sangra e daí só há duas vontades
Estar ao lado dela ou sumir de vez
Mas não seja agora outro covarde
Agora não é hora de desespero
Espere que o amor de vocês é sem fim
Em BH os dois brilhavam os olhos
Um passarinho disse a mim
Então, vê se agora escuta
E não tente fazer besteira, seu tolo
Agora volte para o teu mundo
E seja o que sempre foi denovo
Que a Dona Flávia, que eu sei até o nome
Também te ama, fiquei sabendo!
E pode saber, que quando voltarem
Estarei aqui, por vocês, torcendo
Pessoas boas, de coração puro
Que têm Amor e querem Paz
São iluminadas, buscam a felicidade
Jamais na história ficaram pra traz
Eu vou te dar só dez minutos
Pra degustar esse gigante morango
E leve lembranças pra Flavinha, e dela
Seja amigo, tenha confiança e continue a amando
Você não é do nosso mundo
Você é grande e tem pra frente toda uma vida
Tô até sabendo de Raul, Thierry e Sofia
E que ela desconfia que já tem um na barriga...
(Aos 22.11.2008)