UM CARA DE MORTE

O Dolores sendo homem tinha nome de mulher,

quem sabe seja por isso ele fosse duro de suportar,

chato desses que perturbam até doer a cabeça,

alías vai além, depois que ninguém mais aguentar.

Com a ajuda de uns més ou que sabe falta de mulé.

Fica maçante de espalhar grupinho unido feito arroz

acocora em qualquer canto de festa sem convite.

danado para pedir coisas tiradas de onde não pôs.

Tinha uma conversa mole e era bem cabeça dura,

posto pra fora de festas rapidinho ele voltava.

quando enxarcava ficava mesmo impossível,

tinha que chamar a polícia quando enfezava.

E se escolhia uma moça qualquer para musa? argh!

Dizia lhe que tinha o que ele buscava em alguém,

demorava até entender que ela queria vazar fora,

até o âmago minava a paciência que ninguém tem.

Se tinha amigos todos já se foram ou suicidaram,

era um achado evento que ele não comparecia,

mas sua lista era enorme e dava sempre um jeito,

não faltava a nenhum e seu fôlego surpreendia.

É caminho sem volta na perturbação da paz social,

tudo se tentou para mante-lo de fora, afastado,

a idéia melhor no caso era mesmo convida-lo logo,

Ao sentir se importante o dolores fica sossegado.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 24/04/2009
Código do texto: T1557947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.