Pompeu e Rumboêta

Alegres balões

Voam em meio a

Coloridos doces

Pipocas e algodões doces

Todos riam

Enquanto lágrimas

De um rosto pintado caiam

Muita Agitação...

Parabéns a você!

Uma pirueta...

Pompeu encontra Rumboêta.

Ladrão de mulher!

...

Duas pirutas

E Lá se vão