Eta passeio bom...
O amor é lindo em qualquer idade,
porisso pegue a tua amada e vá passear
um visual moderninho vai bem
pro coração se alegrar
mas o melhor mesmo é
não esquecer do toque fatal
no bumbum um gostoso beliscar
Eta passeio bom!!!
Santos/SP
13/05/06