PRIMERIO DE ABRIL
Era um dia de quarenta e um graus.
a poupança ia de bem pra melhor...
sem as dívidas sociais,
as falas e “mutretas” do povo.
De repente tudo barateou,
uma bomba me chamou a atenção.
empunhando tochas em mutirão,
todo mundo de pacote na mão.
Neste dia o papa renunciou;
a Rússia virou uma democracia
ninguém deve nada ao FMI...
houve uma revirada no mundo.
Muito avanço dentro da Seleção,
o “Flamengo” é outra vez campeão;
outro aumento de salário e pensão,
cortesia do querido patrão.
Eleições em toda América do Sul
sem o aval das Multinacionais;
a censura indefinida sumiu,
não se espante era “Primeiro de Abril”