NO ELEVADOR
NO ELEVADOR
Uma longa fila à espera,
Devagar quase parando,
Terrível atmosfera,
Todo mundo vai entrando.
Ali vai dona Quimera,
No colo um gato levando,
E de tão gorda que era
Dois lugares ocupando.
Também doutor Utopia,
Com um tremendo cacoete.
Pra todo mundo dizia
Que era mestre no motete.
E a garota Fantasia
Com seu enorme decote,
Que usava pela mania
De seduzir o velhote.
Desce e sobe, sobe e desce,
Todos vão desembarcando.
Naquela fila que cresce
Tem um cachorro ladrando.
Pois sempre na mesma esfera,
Muitas vezes empacando,
Tem levado muita fera.
E o elevador agüentando!...