Comédia Petroleira

Gringo velho arretado,

No petróleo temperado,

Em mil bordéis escolado,

Caíu de quatro o coitado!...

Por brazuca de pele morena,

Olho verde e voz serena...Dá até pena!

Gringo velho arretado

Acabou enfeitiçado

Acha que está sendo amado...Que pecado!

Gringo velho murchou

Quando das lides chegou

A morena não encontrou...

Gringo velho entristou,

Incrédulo no chão sentou...

Nem uma cadeira sobrou!

Gringo velho arretado,

Na dureza temperado,

Amargamente...Chorou!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553005