julgamento
tendo em vista, senhoras e senhores,
que a total imponderância dos fatos
leva-nos a admitir
que a lua jamais poderia
ter agredido a madrugada,
por estarem ambas intrinsecamente ligadas,
somos levados a concluir que o dia
é um mero flagrante do sol
Rio, 20/03/2009