Sem graça

A cachaça embebeda

assim de graça.

Mas você acha

que tem graça,

passear na praça,

só por pirraça;

com a cara cheia de cachaça?

Quem passa graxa

E o casal da praça, acha

que não tem graça.

Tô bêbedo! Quem quiser melhor que faça!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1545390
Classificação de conteúdo: seguro