Abrazileirando o Inglês
ISTO VEM LÁ DA TERRINHA
DA MINHA AMIGA RAINHA
ONDE NÃO SE FALA PORTUGUÊS
MAS TEM BRASILEIRO ATREVIDO
ABRAZILEIRANDO O INGLÊS
COMEÇA JÁ NO BREAKFAST
ONDE O FAZEMOS BEM FAST
PRA NÃO PERDERMOS O BUS
SENAO O WORK JÁ ERA
SEM JOB A COISA AMARELA
MAS O BUS STOP ESTÁ FULL
O SKY NEM SEMPRE É BLUE
RAIN LÁ PRA CHUCHU
A UMBRELLA DEIXEI EM CASA
O COLD QUEIMA FEITO BRASA
PEGO O MOBILE BEM QUICK
CALL PRO MEU BOSS PRA AVISAR
QUE TODAY EU VOU CHEGAR LATE
SENAO ELE ME FIRE JÁ JÁ
TENTO PEGAR O UNDERGROUND
MAS A COISA ESTÁ BUSY POR LÁ
TEM PEOPLE DEMAIS ESPERANDO
TENTAR WALK NEM PENSAR
E OS TRAINS VAO ATRASAR
ASSIM É A LIFE LÁ EM CIMA
SE É EASY, PODE IR TENTAR
O MONEY É MUITO GOOD
MAS SÓ OS STRONGS VAO AGUENTAR