PRODUÇÃO

Daqui a pouco vou estar linda.
Não estou (ainda).
Unhas, cabelo, maquiagem,
blush, base, pó, corretivo,
curvex, rimel, delineador, sombras,
lápis, pincéis e tudo o mais
que a tecnologia coloca
à nossa disposição
para que fiquemos
lindas, sedutoras e irresistíveis,
aqui vou eu!
Pelo menos um dia na vida,
vou estar produzida.
Depois, com cara bem natural,
de quem nasceu assim, leve e solta,
num estudio profissional,
farei muitas caras e bocas.
Ah, eu bem que sabia,
que um dia eu brilharia,
me sentiria uma estrela!
Pois hoje resolvi sê-la.
E bem fatal, poderosa,
daquelas que a gente vê
em comercial na TV.
Mulherão, em cima do salto,
linda, sensual, glamourosa,
assim ficarei (espero),
contanto que a fotógrafa,
seja também milagrosa.
Mas pensando bem,
fazer de alguém uma sereia,
não é assim tão complicado.
Tudo tem conserto nesta vida,
pois como diz o ditado,
não existe mulher feia,
e sim mal produzida.