BRINCAR , AMAR

QUANDO ERA CRIANÇA GOSTAVA

DE BRINCAR , DE BOLA , DE VOLEI ,

GOSTAVA DE JOGAR

CRESCI , FUI NAMORAR

JOGAVA , JOGAVA ....

SEM NUNCA ACERTAR (RISOS)

PORÉM NUNCA DEIXEI DE JOGAR

POIS AGENTE PRECISA SE EXERCITAR

SE NÃO VAI ENFERRUJAR

NÃO É NAMORAR POR NAMORAR

É NAMORAR BUSCANDO.........

É ISSO MESMO (RISOS)

BUSCANDO AMAR

POIS AMAR É COMO BRINCAR

QUANTO MAIS SE AMA , SE QUER AMAR !!!

wilton mendes
Enviado por wilton mendes em 16/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1542649