Básico

Se dirigi bêbado

Fui inadimplente

Menti pras crianças

Divertidamente

Se traí amigos

Soneguei impostos

Polui as ruas

Se vendi meu voto

Se dissimulei

Os erros cometidos

Permaneci surdo

Inadvertido

Cínico, esperto

De eterna ambição

O estímulo predileto

É um pistolão

Só me falta agora

Ter um bom espaço

E fazer carreira:

Ser um candidato!