Deus está do nosso lado

Deus está do nosso lado

A notícia do momento

É a crise mundial

Que afetou o nosso bolso

E a economia atual

Até Bill Gueit

Entrou na dança

Perdeu alguns dólares

Que tinha na poupança

Mas a crise, meus amigos

É motivo pra crescer

Colocamos a cuca pra funcionar

Achando o caminho pra vencer

Com nosso jeitinho brasileiro

A crise vamos driblar

Temos Deus do nosso lado

Nada vai nos abalar

Temos a maior parte da Amazônia

Mulatas, futebol e carnaval

Quem é dono de tudo isso

Não pode nunca estar mal!

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 16/04/2009
Código do texto: T1542174