tola pretensão
tenho que confessar
eu não consigo ficar
sem o teu comentário
(perco até meu horário,
me é difícil dormir)
ainda que me aches chato
e feia a poesia que faço
procuro por meu pedaço
e tenho a impressão que padeço
se não o acho em ti
não sei se me pareço
com a ponta do aço
a receber mil porradas
pra adquirir uma forma
que querem que ele assuma
porém não tenho nenhuma
chance de ser diferente
o que desejo é somente
te achar um pouco em mim,
por mais que surpreendente
e tola a pretensão
Rio, 07/04/2009