Nada melhor para apagar um mico do que o humor. Devemos rir, desopilar o fígado. Um dia de cada vez nos basta.


 
 (Hull de La Fuente)


Theodoro Arthur é um cão
Na Inglaterra nascido
De todos chama a atenção
Por ser dos gatos, amigo.
 
Esta é a gata Juanita
Uma dançarina de salsa
Que com seu jeito agita
Até um salão de valsa.
 
Juanita é caribenha
Da República Dominicana
Teodoro Arthur não desdenha
Sua amiguinha bacana.
 
Pra comprovar o que eu digo
Fizeram a fotografia,
Cão e gata tão amigos
Não se encontra todo dia.
 
Eles não se recusaram
A fazer pose de artistas
Muita grana eles ganharam
Pra aparecer nas revistas.
 

Muito oportunas interações publico logo a seguir.


Um mico e um tostão
todos temos que pagar
pra apagar a humilhação
e o ânimo serenar.
 
Só não caia na ilusão
da artimanha que há...
Será tudo por um milhão
e gente pra consolar?
 
Querido amigo é o cão
talvez por não falar,
mas pra aprender a lição
com um gatinho irei caçar.
 
Meriam Lazaro
 
***

 
Com bom gato vou caçar
Pois na vida cão não tive.
Sei que um rato vai matar
pois que sabe onde ele vive...
 
Celina Figueiredo
 

***

 
Gato e cão, nunca se dão,
isso é história antiga.
Amizade? É ilusão.
Partem logo para briga.
 
HLuna
 
 
***



É melhor não correr riscos,
E criá-los meio distantes...
Não que sejam ignorantes,
Mas possuem gênios ariscos...
 
Jacó Filho


***

Com esse par “imperfeito”
o mundo animal ensina
que a praga do preconceito
só com muito amor termina.
 
Dorival Coutinho da Silva
 



 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1530307
Classificação de conteúdo: seguro