Que coisa não?!
As coisas estão quietas e vamos ter com elas
Por que temos que ter com as coisas que não nos querem ter?
Para além de nós as coisas estão quietas e não exigem ser
Mais que coisas
Em seu gesto de eterno ser...
Mas que coisa é o homem, não?
Em tudo deve haver por que
No final, o homem é a coisa que sempre vamos ser...